Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

10 de Julho de 2012 as 13h:09



BOB'S - Rede em permanente convite aos novos franqueados


 

BOB'S - Rede em permanente convite aos novos franqueados

.

Nos últimos anos, o Bob’s tem trabalhado com esforço, visando a satisfação da sua imensa rede de franqueados e do consumidor. O esforço tem sido premiado e Bob’s acaba de conquistar, pelo décimo quinto ano consecutivo, o Selo de Excelência em Franchising da ABF Associação Brasileira de Franchising.

.

O Selo de Excelência representa o reconhecimento da qualidade e excelência da empresa em sua performance como franqueadora e visa estimular a melhoria do nível de atuação das empresas.

.

Receber o Selo de Excelência significa atestado de boa capacidade de atuar no Sistema de Franchising frente às exigências da ABF. Significa, ainda, o compromisso de responsabilizade pelo permanente aprimoramento de métodos e sistemas, de acordo com os mais elevados padrões de ética empresarial.

.

Rede BOB'S - Atualmente a ABF tem 930 empresas associadas e, em 2011, apenas 137 conquistaram este Selo. E há quinze anos ininterruptos o Bob’s faz parte deste grupo de elite. Esta é a maior prova do sucesso da parceria entre Bob’s e seus franqueados.

.

Pontos de Venda Bob's

842 Pontos de Venda

805 Franquias

  40 Próprias

.

Investimento

Todo o investimento para abertura de um ponto de venda deverá ser disponibilizado pelo Franqueado de acordo com o cronograma de construção.

.

O valor do investimento depende da localização do ponto de venda, da área a ser ocupada e do tipo de loja (rua, shopping center, drive thru, store in store, quiosque ou BExpress by Bob’s).

.

O investimento mínimo é a partir de R$ 500.000,00, não incluindo o ponto comercial, a taxa de franquia e as despesas pré–operacionais.

.

Taxa de Franquia de R$ 35.000,00 a R$ 65,000.00

Fundo de Marketing 4% da venda bruta ao mês

Royalties 5% da venda bruta ao mês

Vigência do Contrato  5 anos a partir da abertura ao público.

., 

Vantagens ao Franqueado

a) Fazer parte de uma marca conhecida nacionalmente;

b) Facilidade de administração de um negócio onde o franqueador tem mais de 50 anos de experiência;

c) Ter os benefícios de um marketing cooperado e de um sistema integrado abastecimento.

d) Apoio no desenvolvimento do projeto de arquitetura, na construção da loja e na compra de equipamentos;

e) Treinamento do Franqueado e da equipe de funcionários durante 110 dias;

f)  Apoio operacional para inauguração através de profissionais qualificados;

g) Assistência no controle de qualidade visando a uniformidade dos padrões de operação;

h) Participação em campanhas nacionais de marketing e orientação no desenvolvimento do marketing local;

i) Abastecimento de matérias-primas através da rede nacional de distribuição;

j) Preferência para abertura de novas lojas na sua área de atuação.

.

Perfil do Franqueado Ideal

a)  boa reputação

b)  experiência profissional e ou empresarial bem-sucedida;

c)  disponibilidade de tempo para dedicação ao negócio, inclusive para treinamento administrativo e operacional;

d)  conhecimento das características, hábitos e cultura e do mercado onde irá atuar;

e)  capacidade financeira necessária ao investimento.

.

Operacionalização da Franquia  

 

  O processo tem início com o preenchimento da ficha cadastral no site da franquia Bob's, no endereço a seguir:

https://www.bobs.com.br/seja-um-franqueado/ficha 

.

Contato 

 

  • Matriz no Rio de Janeiro RJ

 

Voluntários da Patria, 89 / 9º andar  Botafogo

22.270-010  Rio de Janeiro  RJ

Tel.: (21) 2536-7500, e fax  (21) 2536-7525

  • Escritório em São Paulo SP

Alameda Rio Negro, 161 / 602  Alphaville

  06.454-000 Barueri  SP

tel:  (11) 4195-5497,  (11) 4195-5365,  (11) 4193-6748

  • Gerências de Expansão e Franquias

- Grande São Paulo e Litoral:   Sr. Leonardo Assis:  leonardo.assis@bffc.com.br

- Interior de São Paulo e Triângulo Mineiro:   Sr. Roberto Barros Guarda, robertobarrosguarda@gmail.com

- Rio de Janeiro:   Sr.  Bruno Machado, bruno.machado@bffc.com.br

- Espírito Santo e Minas Gerais:   Sr. Leonardo Cintra, leonardo.cintra@bffc.com.br

- Centro Oeste e Norte: Sr. Antonio Munhoz, antonio.munhoz@bffc.com.br

- Nordeste: Sr. Carlos Rocha,  carlos.rocha@bffc.com.br

- Sul: Sr. André Schelela, andre.schelela@bffc.com.br

 

  .



Fonte: www.bobs.com.br, em 10.07.2012





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição 02/09/2019
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição "Amigos do Bem"
 
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE 23/05/2019
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE
 
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades 25/01/2019
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades
 
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia  Instituto Gourmet 15/10/2018
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia Instituto Gourmet
 
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva 12/10/2018
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva
 
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana 08/10/2018
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana
 
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília 29/09/2018
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília
 
BUSGER  Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade 26/09/2018
BUSGER Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade
 
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado 18/09/2018
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado
 
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida 14/09/2018
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites