Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

Quinta-Feira, Dia 13 de Março de 2014 as 16:25:59



ECO HOUSE - Franquia de restaurantes sustentáveis com taxa de R$ 90 mil


Depois do sucesso do restaurante tantra foi criado a ECO HOUSE, que oferece um espaço único e que foi bem aceito pelo público, sendo o primeiro restaurante sustentável ecologicamente da América Latina, desde a sua construção até a sua utilização. O ambiente atua não somente como restaurante, mas como casa de eventos.
 
O restaurante foi criado em 2010 e apresenta taxa de franquia de R$ 90 mil. O investimento inicial é de R$ 1 milhão e 50 mil a R$ 1 milhão a 340 mil cujo retorno estimado é de 24 a 36 meses. Para saber mais sobre a franquia, acesse o BUSCA FRANQUIA no endereço:
 
 

Clique no banner verde, logo abaixo, para enviar sua ficha de cadastro de potencial franqueado a ECO HOUSE, e também para solicitar mais informações sobre como tornar-se seu franqueado. 



Fonte: Redação Jornal Franquia com dados do Busca Franquia





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi 01/04/2010
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi
 
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade 01/04/2010
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade
 
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins 01/04/2010
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins
 
29/03/2010
Vivenda do Camarão sugere pratos para a Páscoa
 
29/03/2010
Pucca e Naruto chegam ao McDonald's
 
27/03/2010
McDonald´s participa da hora do planeta 2010
 
27/03/2010
Marca Burger King® inaugura primeiro restaurante em Blumenau
 
27/03/2010
McDonald's bate novo recorde e fatura r$ 3,45 bilhões
 
21/03/2010
Chicken americano é a novidade do mcdonald's
 
21/03/2010
Dídio pizza conquista a segunda cidade que mais consome pizza no mundo
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites