Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

24 de Janeiro de 2012 as 20h:38



SPOLETO - Almôndegas do Chef, novo item do cardápio italiano


 

 

SPOLETO AMPLIA CARDÁPIO ITALIANO COM ALMÔNDEGAS DO CHEF

 

Da Itália para o mundo, as almôndegas conquistaram os paladares mais variados e ganharam as mesas internacionais. Primeiro lançamento de 2012 da maior rede de culinária italiana do Brasil, as “polpette” do Spoleto seguem à risca a tradição italiana, com 100% de carne bovina e tempero especial do chef Gianni Carboni, à base de cebola, salsa e alho.

 

Desenvolvidas pela Sadia exclusivamente para o Spoleto, elas chegam ao menu da rede como mais uma opção de carne ao lado dos já consagrados polpettone e frango Fidalgo. Podem ser combinadas com as massas tradicionais (penne, spaghetti, fettuccine, farfalle ou fusilli), risottos ou saladas e um dos seis molhos que são oferecidos (tomate, bolonhesa, funghi, quatro queijos ou branco).

 

O chef Gianni sugere a degustação de Penne com almôndegas e molho ao sugo (tomate), gratinado ao forno (R$ 15,90). A porção de almôndegas (cinco unidades) também pode ser consumida à parte (avulsa) por apenas R$ 6,90.

 

- A massa seca com almôndegas é uma combinação clássica e perfeita. A origem das "polpette" (plural de almôndegas em italiano) remonta ao seculo XV. Deste então, são um sucesso. Mudaram a composição, o cozimento e a preparação, mas a substância continua a mesma - declara o legítimo italiano.

 

Sobre a origem – Segundo a Grande Enciclopedia Illustrata della Gastronomia, considerada a “Bíblia” do segmento, a almôndega (polpetta) é uma preparação muito antiga e tradicional da culinária italiana. Leva carne, peixe ou verdura moída, ligada com ovo e moldada em forma de bola. Em sua receita mais original, a carne moída é misturada com massa de pão dormido e amolecida em leite, cebola e alho refogados e ervas verdes (salsinha, cebolinha, louro e alfavaca, entre outras). Após a mistura, adiciona-se farinha de trigo (ou mandioca) para dar liga. Até hoje em dia, as almôndegas são um grande sucesso em qualquer lugar do mundo devido à variedade de misturas que proporcionam.


Onde comer:  Spoleto – Shopping Piracicaba

 

INFORMAÇÕES PARA IMPRENSA:

SPOKE Relações Públicas

Andréia Wingeter

Tel.: (11) 3849-0002 ramal: 207

andreia@spoke.com.br

www.spoke.com.br

 



Fonte: Andréia Wingeter, da SPOKE Relações Públicas





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
Q! STORE - Franquia Gastronômica Carioca  inaugura novas lojas 05/04/2017
Q! STORE - Franquia Gastronômica Carioca inaugura novas lojas
 
SPAZIALE ITALIANA - Investir na culinária italiana é receita de sucesso 13/03/2017
SPAZIALE ITALIANA - Investir na culinária italiana é receita de sucesso
 
MR. BEER planeja abrir 2 unidades franqueadas em Santos SP 06/03/2017
MR. BEER planeja abrir 2 unidades franqueadas em Santos SP
 
SPAZIALE ITALIANE - Diferenciais e Valores de Investimento abaixo do mercado 30/01/2017
SPAZIALE ITALIANE - Diferenciais e Valores de Investimento abaixo do mercado
 
CUBS - Rede de franquias de sandwiches chega ao Brasil com hot dog gourmet 26/01/2017
CUBS - Rede de franquias de sandwiches chega ao Brasil com hot dog gourmet
 
MR. BEER - Franquia de Cervejas Especiais inaugura unidade em Piracicaba SP 27/12/2016
MR. BEER - Franquia de Cervejas Especiais inaugura unidade em Piracicaba SP
 
PILÃO PROFISSIONAL entrará no mercado de franquias em janeiro de 2017. 12/12/2016
PILÃO PROFISSIONAL entrará no mercado de franquias em janeiro de 2017.
 
PREMIAPÃO - Franquia promove ação social pelo Brasil 07/12/2016
PREMIAPÃO - Franquia promove ação social pelo Brasil
 
REDE LEVE PIZZA - 120 unidades franqueadas em apenas 6 anos 28/11/2016
REDE LEVE PIZZA - 120 unidades franqueadas em apenas 6 anos
 
Franquias de Churrasco,  uma Tendência ? 18/10/2016
Franquias de Churrasco, uma Tendência ?
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites