A rede de franquias de restaurantes, La Pasta Gialla, prepara expansão da rede com novas 28 lojas pelo País, para os próximos dois anos.
A Rede foi criada em 2001 e conta atualmente com 19 pontos de atendimento. A estratégia de expansão parte de um estudo realizado em cidades brasileiras com atratividade para a Rede, que concluiu que a cidade alvo deve ter população de 250 mil habitantes, no mínimo, para que a franquia tenha rentabilidade.
Apresentam-se, a seguir, informações sobre o perfil da franquia, conforme cadastro no BUSCAFRANQUIA (www.buscafranquia.com.br)
LA PASTA GIALLA é um restaurante especializado em massas e bruschettas, é a excelência no que tange a restaurantes italianos, o autor da obra gastronômica tantas vezes premiada, Sergio Arno, trouxe com exatidão as genuínas receitas italianas para o paladar brasileiro.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 2001
Unidades franqueadas 19
N° de funcionários 15 a 25
INVESTIMENTO
1. Taxa de franquia a partir de R$ 120.000,00
2. Instalação R$ 430.000,00 a R$ 450.000,00
3. Capital de giro R$ 20.000,00 a R$ 30.000,00
4. Taxa de royalties 5 % sobre faturamento bruto
5. Taxa de propaganda 1,5 % sobre faturamento bruto
6. Faturamento médio R$ 100.000,00
7. Retorno de 22 meses a 36 meses
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado, o primeiro passo é preencher o cadastro de interesse no site:
http://www.lapastagialla.com.br/contato.php
CONTATO
Rosangela Melro
email franquias@lapastagialla.com.br
tel (11) 2361-0410 ramal 7
endereço R. Paes de Araújo, 29 19°
04531-090 São Paulo SP
.