Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

22 de Agosto de 2013 as 19:08:17



DIVINO FOGÃO - Rede mantem projeto: 16 novas unidades em 2013


Divino Fogão investe em expansão e pretende inaugurar mais 16 unidades até o final do ano
 
Atualmente com 144 lojas em todo o Brasil, rede de restaurantes especializada em comida típica da fazenda pretende chegar a 160 unidades ainda este ano; Regiões Centro-Oeste, Nordeste e Sul estão entre as prioridades
 
Em continuidade à sua política de expansão, o Divino Fogão, rede de restaurantes especializada em comida típica da fazenda, anuncia a ampliação do número de unidades em todo o Brasil. Atualmente com 144 lojas, a expectativa é que este número chegue a 160 até dezembro - só neste ano, já foram inauguradas 14 unidades.
 
Um dos diferenciais do Divino Fogão é a presença exclusiva em shopping centers, e o crescimento desse tipo de empreendimento pelo País tem contribuído para a expansão da rede, principalmente nas regiões Centro-Oeste, Nordeste e Sul.
 
“Desde 1984, quando criamos nosso primeiro restaurante em São Paulo, o Divino Fogão expandiu sua atuação para todas as regiões do país para servir pratos regionais sempre fresquinhos a qualquer hora do dia e em shopping centers, onde a comodidade do cliente é maior”,
 
comenta o presidente e fundador do Divino Fogão, Reinaldo Varela.
 
Hoje são 11 lojas na região Sul, 13 no Centro-Oeste e 17 no Nordeste. No fim de agosto serão inauguradas duas unidades na região Sul - uma em Londrina PR e outra em Porto Alegre RS - e mais uma no Centro-Oeste - em Brasília DF. No Nordeste, serão mais três inaugurações até dezembro, e no Norte do País haverá a inauguração da primeira loja de Porto Velho RO.
 
 
Divino Fogão
 
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro.
 
Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 144 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
 
 
Consulte o BUSCA FRANQUIA para saber mais sobre a franqueadora DIVINO FOGÃO e como tornar-se seu franqueado, no endereço a seguir:
 


Fonte: DFREIRE Comunicação e Negócios, tel.: (11) 5505-8922 www.dfreire.com.br





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
Q! STORE - Franquia Gastronômica Carioca  inaugura novas lojas 05/04/2017
Q! STORE - Franquia Gastronômica Carioca inaugura novas lojas
 
SPAZIALE ITALIANA - Investir na culinária italiana é receita de sucesso 13/03/2017
SPAZIALE ITALIANA - Investir na culinária italiana é receita de sucesso
 
MR. BEER planeja abrir 2 unidades franqueadas em Santos SP 06/03/2017
MR. BEER planeja abrir 2 unidades franqueadas em Santos SP
 
SPAZIALE ITALIANE - Diferenciais e Valores de Investimento abaixo do mercado 30/01/2017
SPAZIALE ITALIANE - Diferenciais e Valores de Investimento abaixo do mercado
 
CUBS - Rede de franquias de sandwiches chega ao Brasil com hot dog gourmet 26/01/2017
CUBS - Rede de franquias de sandwiches chega ao Brasil com hot dog gourmet
 
MR. BEER - Franquia de Cervejas Especiais inaugura unidade em Piracicaba SP 27/12/2016
MR. BEER - Franquia de Cervejas Especiais inaugura unidade em Piracicaba SP
 
PILÃO PROFISSIONAL entrará no mercado de franquias em janeiro de 2017. 12/12/2016
PILÃO PROFISSIONAL entrará no mercado de franquias em janeiro de 2017.
 
PREMIAPÃO - Franquia promove ação social pelo Brasil 07/12/2016
PREMIAPÃO - Franquia promove ação social pelo Brasil
 
REDE LEVE PIZZA - 120 unidades franqueadas em apenas 6 anos 28/11/2016
REDE LEVE PIZZA - 120 unidades franqueadas em apenas 6 anos
 
Franquias de Churrasco,  uma Tendência ? 18/10/2016
Franquias de Churrasco, uma Tendência ?
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites