BABBO GIOVANNI é uma pizzaria fundada em São Paulo em 1917, que tem por diferencial ambiente agradável e acolhedor, além da excelente gastronomia com tudo que o cliente tem de direito: entradas, pratos principais etc.
Para investir em um restaurante da rede é necessário capital mínimo de R$ 150,5 mil a R$ 273 mil. A taxa de franquia custa apenas R$ 60 mil e não varia de acordo com a estrutura escolhida, que pode ser um salão com 150 lugares ou Delivery.
Sobre os custos mensais, saiba que a BABBO GIOVANNI recolhe de royalties 4% do faturamento bruto e de publicidade 2% do faturamento.
O responsável pelo Deptº de Expansão da rede é o Sr. Pedro Paulo Couto, cujo contato é franquia@babbogiovanni.com.br ou (11) 3578-2712 / 99462-3331.
Saiba mais sobre a franquia no site do Busca Franquia no seguinte endereço:
Clique no banner verde, logo abaixo, para enviar sua ficha de cadastro de potencial franqueado à BABBO GIOVANNI, e para solicitar mais informações sobre como tornar-se seu franqueado.
Fonte: Redação Jornal Franquia com dados do Busca Franquia