Quinta-Feira, Dia 07 de Outubro de 2021 as 23:30:07

BRAGANTINO 1x1 FLAMENGO - Mengão mais longe do líder, o Atlético MG

Flamengo fica no empate com o Bragantino no Brasileiro

Rubro-Negro perde oportunidade de se aproximar do líder Galo

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o Bragantino, na noite desta 4ª feira, 06.10, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e perdeu a oportunidade de diminuir a distância para o líder Atlético-MG (que nesta 4ª feira empatou com a Chapecoense por 2 a 2).

Com a igualdade com o Massa Bruta, o Rubro-Negro terminou a 24ª rodada com 39 pontos, permanecendo a 11 pontos do Galo. Já a equipe de Bragança Paulista ficou com 35.

Em um primeiro tempo de poucas oportunidades de lado a lado, o Flamengo foi mais eficiente e abriu o placar aos 38 minutos, quando Vitinho recuperou a bola e tocou em profundidade para Pedro, que bateu cruzado para superar o goleiro Cleiton.

Porém, aos 13 minutos da etapa final, Artur marcou um belo gol, da entrada da área, para dar números finais ao marcador.

No próximo sábado, 09.10, o Rubro-Negro visita o Fortaleza no Castelão, enquanto o Bragantino pega o Palmeiras.

Fonte: AGENCIA BRASIL.