Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

Segunda-Feira, Dia 24 de Março de 2014 as 18:03:06



OPXÃO RICA - Franquia de fast-food com taxa a partir de R$ 20 mil


OPXÃO RICA foi fundado no ano de 2005, especializada em fast food, é um moderno conceito de conveniência e delivery . A rede é constituída de mais de 13 unidades que faturam em média R$ 50 mil por mês.
 
O investimento de abertura é de R$ 130 mil a R$ 160 mil com retorno de 24 a 28 meses e taxa de franquia de R$ 20 mil a R$ 30 mil. Saiba mais sobre a franquia. Acesse o BUSCA FRANQUIA no endereço:
 
 
Aqui, no JORNAL FRANQUIA, você pode acessar e preencher a Ficha de Cadastro de Potencial Franqueado, para candidatar-se a uma franquia OPXÃO RICA, ou simplesmente para obter mais informações. Os dados serão tratados com absoluto sigilo e a Ficha será automaticamente encaminhada ao Departamento de Marketing e Expansão da OPXÃO RICA. Basta clicar no bottom verde, logo abaixo.


Fonte: Redação Jornal Franquia com dados do Busca Franquia





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi 01/04/2010
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi
 
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade 01/04/2010
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade
 
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins 01/04/2010
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins
 
29/03/2010
Vivenda do Camarão sugere pratos para a Páscoa
 
29/03/2010
Pucca e Naruto chegam ao McDonald's
 
27/03/2010
McDonald´s participa da hora do planeta 2010
 
27/03/2010
Marca Burger King® inaugura primeiro restaurante em Blumenau
 
27/03/2010
McDonald's bate novo recorde e fatura r$ 3,45 bilhões
 
21/03/2010
Chicken americano é a novidade do mcdonald's
 
21/03/2010
Dídio pizza conquista a segunda cidade que mais consome pizza no mundo
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites