Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

27 de Outubro de 2014 as 00:00:00



GRILETTO - Franquia de comida caseira com taxa de R$ 45 mil


GRILETTO é uma cadeia de restaurantes que atua com comida caseira. Foi criado em 2.004, na cidade de Itu SP por profissionais que já detinham cerca de 20 anos de experiência na área de alimentação.  No primeiro ano, adotado o sistema de franquias, a rede dobrou suas unidades e cresceu 200%. São mais de 100 franquias e são 21 restaurantes próprios. 
  
O capital de abertura gira em torno de R$ 290 mil a R$ 360 mil, cuja taxa de franquia é R$ 45 mil. O retorno do investimento é previsto para 24 a 36 meses. O faturamento mensal dos restaurantes são R$ 115 mil em média. 
 
Para saber mais sobre a empresa GRILETTO acesse o BUSCA FRANQUIA no endereço:
 
 
 
Clique no banner verde, logo abaixo, para enviar sua ficha de cadastro de potencial franqueado a GRILETTO, e também para solicitar mais informações sobre como tornar-se seu franqueado. 


Fonte: Redação Jornal Franquia com dados do Busca Franquia





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi 01/04/2010
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi
 
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade 01/04/2010
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade
 
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins 01/04/2010
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins
 
29/03/2010
Vivenda do Camarão sugere pratos para a Páscoa
 
29/03/2010
Pucca e Naruto chegam ao McDonald's
 
27/03/2010
McDonald´s participa da hora do planeta 2010
 
27/03/2010
Marca Burger King® inaugura primeiro restaurante em Blumenau
 
27/03/2010
McDonald's bate novo recorde e fatura r$ 3,45 bilhões
 
21/03/2010
Chicken americano é a novidade do mcdonald's
 
21/03/2010
Dídio pizza conquista a segunda cidade que mais consome pizza no mundo
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites