Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

27 de Outubro de 2014 as 00:00:00



EMPADA CARIOCA - Franquia de empadas com taxa a partir de R$ 30 mil


EMPADA CARIOCA foi criada em 2003, no RJ. Como franquia a marca já está localizada nos Estados de São Paulo, Distrito Federal, Bahia, Minas Gerais, Amazonas, Rondônia, Maranhão, Rio Grande do Norte, Paraíba, Alagoas e Espírito Santo, somando mais de 39 franquias.
 
O faturamento mensal de cada unidade é estimado em R$ 35 mil. A taxa de franquia gira em torno de R$ 30 mil a R$ 35 mil. Para investir em uma unidade o capital é R$ 84 mil a R$ 174 mil. O retorno é previsto para 12 a 36 meses.
 
Para ter maiores informações sobre a franquia EMPADA CARIOCA acesse o BUSCA FRANQUIA no endereço:
 
 
Clique no banner verde, logo abaixo, para enviar sua ficha de cadastro de potencial franqueado a EMPADA CARIOCA, e também para solicitar mais informações sobre como tornar-se seu franqueado. 
 


Fonte: Redação Jornal Franquia com dados do Busca Franquia





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi 01/04/2010
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi
 
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade 01/04/2010
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade
 
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins 01/04/2010
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins
 
29/03/2010
Vivenda do Camarão sugere pratos para a Páscoa
 
29/03/2010
Pucca e Naruto chegam ao McDonald's
 
27/03/2010
McDonald´s participa da hora do planeta 2010
 
27/03/2010
Marca Burger King® inaugura primeiro restaurante em Blumenau
 
27/03/2010
McDonald's bate novo recorde e fatura r$ 3,45 bilhões
 
21/03/2010
Chicken americano é a novidade do mcdonald's
 
21/03/2010
Dídio pizza conquista a segunda cidade que mais consome pizza no mundo
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites