Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

Quarta-Feira, Dia 12 de Março de 2014 as 14:32:21



DIVINO FOGÃO - Franquia de comida caseira com taxa de R$ 100 mil


DIVINO FOGÃO é uma rede de restaurantes com a proposta de oferecer comida típica da fazenda, fundada em 1982. São mais de 150 franquias da marca. O investimento inicial é de R$ 600 mil. O retorno pode ocorrer entre 24 a 36 meses.
 
As franquias comumente faturam ao mês R$ 200 mil. A marca recolhe ainda R$ 100 mil de taxa de franquia, e por mês, recolhe 6% de royalties e 2% de fundo promocional sobre o faturamento bruto. Para adquirir maiores informações sobre a franquia DIVINO FOGÃO acesse o BUSCA FRANQUIA no endereço:
 
 
Aqui, no JORNAL FRANQUIA, você pode acessar e preencher a  Ficha de Cadastro de Potencial Franqueado, para candidatar-se a uma franquia DIVINO FOGÃO, ou simplesmente para obter mais informações. Os dados serão tratados com absoluto sigilo e a Ficha será automaticamente encaminhada ao Departamento de Marketing e Expansão da DIVINO FOGÃO. Basta clicar no bottom verde, logo abaixo.


Fonte: Redação Jornal Franquia com dados do Busca Franquia





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
21/03/2010
Campanha hora do lanche bon grillê com batatinhas
 
CHEGA EM ARARAS PRIMEIRA UNIDADE DA EMPADA BRASIL 24/11/2009
CHEGA EM ARARAS PRIMEIRA UNIDADE DA EMPADA BRASIL
 
Espetinhos Mimi na festa da alcachofra 03/11/2009
Espetinhos Mimi na festa da alcachofra
 
REI DO MATE apresenta receitas dos principais mates vendidos nas lojas da rede 29/10/2009
REI DO MATE apresenta receitas dos principais mates vendidos nas lojas da rede
 
Rede segue com planos de expansão para chegar a 350 unidades em 2009 29/10/2009
Rede segue com planos de expansão para chegar a 350 unidades em 2009
 
Rede segue em expansão no interior de São Paulo 29/10/2009
Rede segue em expansão no interior de São Paulo
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites