Segunda-Feira, Dia 20 de Janeiro de 2014 as 10:18:22
LA PASTA GIALLA - Franquia de restaurantes de massas e bruschettas
LA PASTA GIALLA foi criado em 2001, e é um restaurante especializado em massas e bruschettas, é a excelência no que tange a restaurantes italianos, o autor da obra gastronômica tantas vezes premiada, Sergio Arno, trouxe com exatidão as genuínas receitas italianas para o paladar brasileiro.
São mas de 19 franquias espalhadas em todo Brasil. Para abertura de uma unidade é cobrado capital de R$ 570 mil a R$ 600 mil. A taxa de franquia já se encontra inclusa no valor total de investimento, compreendendo deste cerca de R$ 120 mil.
Mensalmente a franqueadora cobra 5%, sobre faturamento bruto de royalties e 1,5%, sobre faturamento bruto de taxa publicitária. O faturamento médio mensal de cada franquia é de aproximadamente R$ 100 mil e o retorno do capital de abertura de uma franquia é estimado para ocorrer a partir 22 a 36 meses.
O Busca Franquia oferece o informativo completo sobre a franquia no endereço:
Clique no banner verde, logo abaixo, para enviar sua ficha de cadastro de potencial franqueado a LA PASTA GIALLA, e também para solicitar mais informações sobre como tornar-se seu franqueado.
Fonte: Redação Jornal Franquia com dados do Busca Franquia