Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

21 de Julho de 2017 as 02:07:58



AÇOUGUE COMPLETO FRIGOL - Estratégia de Expansão para 100 unidades em 2017, de 50 atuais


Açougue Completo FRIGOL
 
Parceria entre indústria e supermercados já conta com 50 unidades
e Projeto já está presente em 24 cidades do interior paulista
 
 
Criado em 2015, o projeto Açougue Completo, iniciativa do frigorífico Frigol, valoriza a parceria entre a indústria e o varejo, tornando os açougues dos supermercados ainda mais eficientes e competitivos. O projeto já conta com 50 unidades, distribuídas por 24 cidades do Estado de São Paulo.
 
“O Açougue Completo é uma parceria com ganhos para todos os envolvidos. A Frigol oferece um pacote de benefícios aos varejistas, incluindo consultoria, planos de ação e até treinamento para que os açougues estejam cada vez mais preparados a atender os consumidores. Em contrapartida, temos a exclusividade das carnes bovinas e suínas da marca Frigol, com linhas de alta qualidade”,
 
ressalta Dorival Jr,  gerente comercial da Frigol.
 
 
Pacote de Serviços 
 
O Pacote de Serviços oferecido pela Frigol inclui:
 
· Consultoria: identificar dificuldades atuais para melhorar e, assim, atrair mais clientes e atendê-los melhor;
· Plano de Ação: consultores da Frigol e o supermercadista definem as iniciativas para melhorar a infraestrutura do açougue;
· Treinamentos:  para os profissionais do varejista  terem acesso a informações e técnicas em relação a cuidados com a carne, cortes e boas práticas.
 
A Frigol também oferece a renovação da identidade visual do açougue, deixando as instalações mais atrativas e práticas aos consumidores.
 
Com a parceria, os varejistas lucram mais. Um exemplo é o supermercado Coocerqui - Cooperativa de Consumo Popular de Cerquilho, no qual as vendas de carnes aumentaram 15% com o projeto Açougue Completo Frigol.
 
“É notável a diferença do açougue antes e depois da parceria”,
 
comenta Dorival Jr.
 
“Tudo melhora: o atendimento, a disposição das carnes, os cortes etc. O resultado é comprovado pela aceitação dos consumidores”.
 
 
Estratégia
 
A meta é chegar ao final de 2017 com 100 unidades do Açougue Completo Frigol.
 
“Considerando o bom ritmo, é muito provável que nosso objetivo seja atingido, pois o projeto é nossa prioridade neste ano. Firmar parcerias é indispensável para manter os negócios em alta, principalmente quando a economia passa por momentos de instabilidade”,
 
explica Dorival Jr.
 
As redes participantes do projeto Açougue Completo Frigol estão localizadas nas seguintes cidades paulistas: Americana, Andradina, Bauru, Botucatu, Bragança Paulista, Campinas, Campo Limpo Paulista, Campinas, Cosmópolis, Guararema, Jaú, Jundiaí, Lençóis Paulista (onde a Frigol tem duas plantas frigoríficas), Limeira, Lins, Marília, Piracicaba, Rio Claro, São Carlos, São Manuel, São Roque, Boituva, Tietê e Cerquilho. A inauguração mais recente ocorreu na cidade de Osvaldo Cruz.
 
“Estamos expandindo no interior paulista. No futuro, esperamos contar com parceiros em outras regiões e estados, potencializando cada vez mais essa iniciativa positiva com os varejistas”,
 
finaliza Dorival.
 
 
Sobre a Frigol - A Frigol S.A. tem capacidade para processamento de 120 mil toneladas de carnes/ano. A produção é distribuída para todo o Brasil e exportada para mais de 60 países da América do Sul, Europa, Oriente Médio, Ásia e África.
 
A empresa conta com quatro unidades industriais, localizadas em São Paulo (Lençóis Paulista), onde há uma planta de bovinos e uma de suínos, e Pará (São Felix do Xingu e Água Azul do Norte), com duas plantas de bovinos.
 
A capacidade de abate é de 2.500 bovinos/dia e 400 suínos/dia. A empresa conta com mais de dois mil colaboradores.
 
 
.......
Rodolfo C Vieira
TEXTO COMUNICAÇÃO CORPORATIVA
Contato: (+55) 11 3039-4100 | (+55) 11- 982.403.434
www.textoassessoria.com.br


Fonte: RODOLFO VIEIRA -Texto Comunicação Corporativa. Chamada de Capa e Subtítulos da Redação JF





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
TERRA MADRE Orgânicos Saudáveis - Franquia lança primeira unidade no Rio 28/09/2016
TERRA MADRE Orgânicos Saudáveis - Franquia lança primeira unidade no Rio
 
DIVINO FOGÃO - Novo modelo de negócios e loja no Galeão 24/08/2016
DIVINO FOGÃO - Novo modelo de negócios e loja no Galeão
 
FOOD TRUCK, RESTAURANTE e DELIVERY - Conheça diferentes tipos de franquias 04/08/2016
FOOD TRUCK, RESTAURANTE e DELIVERY - Conheça diferentes tipos de franquias
 
MINEIRO DELIVERY  inaugura nova franquia na capital mineira 01/08/2016
MINEIRO DELIVERY inaugura nova franquia na capital mineira
 
SPOLETTO lança Hotsite para Concurso de Arte 09/06/2016
SPOLETTO lança Hotsite para Concurso de Arte
 
LIGHT FOOD WAY traz franquia de baixo investimento 08/06/2016
LIGHT FOOD WAY traz franquia de baixo investimento
 
SUCÃO - Rede de Franquias de Alimentação Saudável tem 3 novos negócios 05/05/2016
SUCÃO - Rede de Franquias de Alimentação Saudável tem 3 novos negócios
 
YOUBURGER - Franquia quer crescer em São Paulo. Investimento: R$ 250 mil 02/05/2016
YOUBURGER - Franquia quer crescer em São Paulo. Investimento: R$ 250 mil
 
SAUDE - Pesquisa revela maior procura por alimentação saudavel 13/04/2016
SAUDE - Pesquisa revela maior procura por alimentação saudavel
 
BOTECO EM CASA - De um restaurante fast food a uma franquia de delivery de boteco 12/04/2016
BOTECO EM CASA - De um restaurante fast food a uma franquia de delivery de boteco
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites