Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

Quarta-Feira, Dia 26 de Setembro de 2018 as 18:09:52



BUSGER Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade


Com planos concretos de crescimento a Rede de Hamburguerias BUSGER anuncia abertura de mais uma unidade
 
Bairro escolhido para receber a nova operação é o Campo Belo, em São Paulo
 
 
Com apenas três anos de operação, o BUSGER - rede de hamburguerias que tem suas cozinhas a bordo de ônibus antigos e combina as melhores experiências da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais – comemora a abertura de mais uma unidade.
 
A oitava operação da marca chega ao bairro do Campo Belo, localizado na zona sul da cidade de São Paulo e reconhecido pela alta concentração de residências de alto padrão, além de pontos comerciais.
 
 
Para os sócios da rede, Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle, a nova unidade promete ser sucesso absoluto, pois além do bairro ter uma ótima estrutura, também é “recortado” por avenidas que levam aos quatro cantos da cidade.
 
“Estamos muito felizes e ansiosos pelo sucesso desta unidade. Desde a primeira operação do BUSGER, nossa principal proposta é levar uma vivência gastronômica – e de lazer - diferente às pessoas. Estamos conseguindo concretizá-la a cada dia e expandindo nossa marca para novos bairros e regiões de São Paulo!”,
 
declara Arjona.
 
Os moradores e visitantes assíduos do bairro paulistano vão se encantar pela estrutura impressionante do BUSGER. Sempre originais e supercharmosos, os busões são verdadeiros cartões de visitas da marca, que acaba se tornando um ponto de parada obrigatória nos bairros onde se instala.
 
Além disso, a rede BUSGER oferece saborosos hambúrgueres, que são preparados com carne do tipo Angus Black, saindo da churrasqueira de pedra vulcânica cheios de sabor e muito suculentos.
 
 
São 11 opções de burgers feitos com cortes de carnes especiais, além de duas opções vegetarianas e três opções saborosíssimas de Hot Dogs feitos com salsichas Frankfurt.
 
Todos os lanches podem ser magistralmente combinados com qualquer um dos itens do cardápio de acompanhamentos, que funcionam também como petiscos. Entre as delícias estão: fritas crunch, dadinhos de tapioca com geléia de pimenta, coronel chicken e mussarela sticks.
 
Ainda sobre o cardápio, os clientes podem degustar sucos e refrigerantes nacionais e importados, além de mais de 10 tipos de cerveja Baden Baden, 4 opções de cerveja Eisenbahn e outras três de Chopps.
 
A nova unidade BUSGER, localizada no Campo Belo, estará de portas abertas a partir da segunda quinzena de setembro e funcionará de terça a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 à 00h e aos domingos, das 11h30 às 23h.
 
O busão estará localizado na Avenida Vereador José Diniz, 3700.
 
 
Mais sobre o BUSGER www.busger.com.br:
 
O Busger nasceu em 2015 pela iniciativa de dois empreendedores que viram que havia espaço para evoluir no conceito de alimentação de rua. Rodrigo Arjonas e Luciano Oberle elevaram o nível e criaram uma hamburgueria que combina o melhor da experiência da comida de rua com o conforto das lanchonetes tradicionais.
 
Além de oferecer burgers deliciosos, feitos com os melhores cortes de carnes Angus Black, molhos e maioneses exclusivas, o Busger se destaca no cenário gastronômico pela composição de cardápio, que combina lanches cheios de qualidade com bebidas e acompanhamentos selecionados a dedo.
 
Tudo isso com a cozinha a bordo de ônibus antigos, cheios de história e charme, em um ambiente que proporciona uma experiência nova, moderna e ao mesmo tempo divertida – salão com mesas e cadeiras em espaço coberto, com ombrelones e aquecedores para os dias frios e o autêntico rock dos anos 1950 até 1980 para completar.
 
Saiba mais em  www.busger.com.br
 
 
Informações para a Imprensa
 
Scaramella Press
tel (11) 2765-8572, (11) 9 9296-1755 e (11) 9 9481-5062
Fabiana Scaramella - fabiana@scaramellapress.com.br 
Paula Yokoyama - paula@scaramellapress.com.br 
Vivian Santos – jornalismo@scaramellapress.com.br 
www.scaramellapress.com.br


Fonte: Scaramella Press





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
TERRA MADRE Orgânicos Saudáveis - Franquia lança primeira unidade no Rio 28/09/2016
TERRA MADRE Orgânicos Saudáveis - Franquia lança primeira unidade no Rio
 
DIVINO FOGÃO - Novo modelo de negócios e loja no Galeão 24/08/2016
DIVINO FOGÃO - Novo modelo de negócios e loja no Galeão
 
FOOD TRUCK, RESTAURANTE e DELIVERY - Conheça diferentes tipos de franquias 04/08/2016
FOOD TRUCK, RESTAURANTE e DELIVERY - Conheça diferentes tipos de franquias
 
MINEIRO DELIVERY  inaugura nova franquia na capital mineira 01/08/2016
MINEIRO DELIVERY inaugura nova franquia na capital mineira
 
SPOLETTO lança Hotsite para Concurso de Arte 09/06/2016
SPOLETTO lança Hotsite para Concurso de Arte
 
LIGHT FOOD WAY traz franquia de baixo investimento 08/06/2016
LIGHT FOOD WAY traz franquia de baixo investimento
 
SUCÃO - Rede de Franquias de Alimentação Saudável tem 3 novos negócios 05/05/2016
SUCÃO - Rede de Franquias de Alimentação Saudável tem 3 novos negócios
 
YOUBURGER - Franquia quer crescer em São Paulo. Investimento: R$ 250 mil 02/05/2016
YOUBURGER - Franquia quer crescer em São Paulo. Investimento: R$ 250 mil
 
SAUDE - Pesquisa revela maior procura por alimentação saudavel 13/04/2016
SAUDE - Pesquisa revela maior procura por alimentação saudavel
 
BOTECO EM CASA - De um restaurante fast food a uma franquia de delivery de boteco 12/04/2016
BOTECO EM CASA - De um restaurante fast food a uma franquia de delivery de boteco
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites