Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco

Geral

11 de Junho de 2018 as 01:06:15

BRASIL 3x0 ÁUSTRIA Após vitória avião leva Seleção à Rússia na madrugada desta 2ª

Brasil vence a Áustria em jogo-teste antes de ir para a Rússia

Seleção Brasileira estreia na Copa do Mundo no próximo domingo, dia 17, contra a seleção da Suíça, às 15h (horário de Brasília), no Rostov Arena.

A vitória do Brasil por 3 x 0 sobre a Áustria, no gramado do Happel Stadion, começou a ser construída aos 34 minutos do primeiro tempo, com o gol de Gabriel Jesus que, após uma bola rebatida na zaga austríaca, sobrou no lado esquerdo para o atacante. Ele ajeitou o corpo e chutou cruzado, no lado esquerdo do goleiro Lindner.

O gol aliviou um pouco a pressão que a seleção austríaca, até então, vinha exercendo sobre o time brasileiro no primeiro tempo, com uma marcação forte e algumas vezes até faltosa.

Após o gol de Jesus, a seleção passou a controlar o jogo no meio de campo, sem permitir as ações de ataque dos austríacos, até que o arbitro finalizasse o primeiro tempo.

A seleção voltou para o segundo tempo sem nenhuma mudança, mas com uma postura tática mais ofensiva, principalmente pelo lado esquerdo, com as triangulações de Neymar, Coutinho e Willian.

Mas foi com uma jogada que começou pela direita, com Willian, que o atacante numa assistência por cima da zaga adversária encontrou Neymar livre pelo lado esquerdo.

Restou ao craque brasileiro o trabalho de aplicar um corte seco no zagueiro Dragovic, que ficou no chão, antes de chutar para o gol sem que o goleiro Lindner nada pudesse fazer. Foi o gol de número 55 de Neymar pela seleção, aproximando-se ainda mais de marca de Romário, que tem 56 gols, segundo a contagem da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Com 2 x 0 no placar, Tite começou a fazer uma série de mudanças no time. Entraram Marquinhos no lugar de Thiago Silva, Fernandinho no de Casemiro e Roberto Firmino no lugar de Gabriel Jesus.

O terceiro gol brasileiro aconteceu minutos depois da entrada de Firmino. Aos 23 minutos, lembrando uma antiga parceria no Liverpool, onde jogaram juntos até Coutinho ir para o Barcelona, Firmino encontrou Coutinho livre pelo lado esquerdo e passou-lhe a bola. O jogador do Barcelona só teve o trabalho de avançar e tocar por cima de Lindner, que só viu a bola tocar o fundo da rede.

Após o gol, Tite fez novas mudanças no time: aos 29 minutos, tirou Coutinho e colocou Taisson e, aos 37, Douglas Costa entrou no lugar de Neymar.

A seleção ainda tentou algumas jogadas de efeito, mas, com a vitória garantida, fez o tempo passar e esperar o juiz apitar o fim da partida. Os jogadores brasileiros saíram do Happel-Stadion de Viena aplaudido pela torcida.

A delegação brasileira deixa a capital da Áustria ainda neste domingo. A previsão de chegada a Sochi, na Rússia, está prevista para a madrugada desta 2ª feira, 11.06.

O Brasil estreia na Copa do Mundo no próximo domingo, dia 17, contra a seleção da Suíça, às 15h (horário de Brasília), no Rostov Arena.

Fonte: AGENCIA BRASIL.Chamada de Capa da Redação e Subtítulo

Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO

Outras notícias.
SANTOS 0 x 0 CEARÁ, pela Copa do Brasil nesta 4ª feira 28/10/2020
SANTOS 0 x 0 CEARÁ, pela Copa do Brasil nesta 4ª feira

SÃO PAULO 10 x 9 FORTALEZA  Tricolor garante nos pênaltis presença nas 4as de final 26/10/2020
SÃO PAULO 10 x 9 FORTALEZA Tricolor garante nos pênaltis presença nas 4as de final

PALMEIRAS 3 x 0 ATLETICO GO VERDÃO em 7º no Brasileirão 26/10/2020
PALMEIRAS 3 x 0 ATLETICO GO VERDÃO em 7º no Brasileirão

FLUMINENSE 3 x 1 SANTOS - FLU, em 4º lugar no Brasileirão; Santos, em 6º 26/10/2020
FLUMINENSE 3 x 1 SANTOS - FLU, em 4º lugar no Brasileirão; Santos, em 6º

PELÉ 80 anos: Vida Longa ao Rei do Futebol 23/10/2020
PELÉ 80 anos: Vida Longa ao Rei do Futebol