06 de Setembro de 2020 as 21:12:05

SEREIAS DA VILA - SANTOS derrota SÃO PAULO e segue na liderança do Feminino

Santos ganha clássico e segue na liderança do Brasileiro Feminino

Vitórias também do Flamengo e do Palmeiras, que subiu para o 2º lugar

Um gol da centroavante Larissa, já nos acréscimos da etapa final, garantiu a vitória de virada do Santos por 2 a 1 sobre o São Paulo, no clássico deste domingo, 06.09, pela Série A1 (primeira divisão) do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

O jogo realizado na Arena Barueri foi acompanhado de perto pela técnica da seleção feminina, Pia Sundhage, e pela auxiliar Bia Vaz.

Com a vitória, as Sereias da Vila ampliaram a vantagem na liderança da competição, chegando a 18 pontos em sete jogos, três a mais que o total do Palmeiras. A equipe comandada por Guilherme Giudice volta a campo na quarta-feira (9), às 15h (horário de Brasília), diante do São José, fora de casa. No mesmo dia, mas, às 17h, o Tricolor Paulista tentará a reabilitação contra a Ponte Preta, no Centro de Formação de Atletas de Cotia (SP). O time de Lucas Piccinato caiu para o nono lugar, com 10 pontos.

Os gols saíram na etapa final. Aos 10 minutos, a meia Natane cobrou falta com muita categoria e acertou o ângulo esquerdo da goleira Michelle. O Tricolor teve a chance de ampliar aos 20, em pênalti cometido pela zagueira Day Silva, mas, a atacante Gláucia desperdiçou a cobrança, batendo à esquerda do gol. O empate santista saiu aos 36 minutos. Larissa recebeu da também atacante Ketlen pela direita e cruzou para a centroavante Amanda Gutierrez, que, na pequena área, desviou de cabeça para as redes.

Fonte: AGENCIA BRASIL. Imagem: Pedro Azevedo (SantosFC)