Quinta-Feira, Dia 07 de Outubro de 2021 as 02:10:38

AMÉRICA 2x1 PALMEIRAS - Verdão cai para o 3º lugar no Brasileirão

Palmeiras perde para América-MG e cai para terceiro no Brasileiro

Fortaleza vence o Fluminense no Maracanã

O Palmeiras foi até o estádio Independência na noite desta 4ª feira, 06,10, e foi derrotado por 2 a 1 pelo América-MG, o que lhe fez perder uma posição na classificação do Campeonato Brasileiro.

VITÓRIA!!!!!!!!
FOMOS SUPERIORES O JOGO INTEIRO, PRESSIONAMOS, TIVEMOS AS MELHORES CHANCES E VENCEMOS O @PALMEIRAS DE VIRADA!!!
ISSO É AMÉRICA FUTEBOL CLUBE!#AFCxPAL | 2x1#CoelhãoSérieA#PraCimaDelesCoelho #SomosVolt pic.twitter.com/Ami4PydeYE
— América FC ✊🏿 (@AmericaMG) October 7, 2021

Com o revés fora de casa, o Verdão caiu para a terceira posição, com os mesmos 39 pontos do Flamengo, que assumiu a vice-liderança. Já o Coelho alcançou a 10ª posição com a vitória, com 30 pontos.

O Palmeiras chegou a abrir o placar ainda no primeiro tempo, aos 26 minutos, com Rony. Mas, após o intervalo, o América-MG melhorou e virou. Porém, antes de empatar, o Coelho chegou a desperdiçar uma cobrança de pênalti, com Felipe Azevedo aos 15 minutos.

Aos 27 minutos o Coelho finalmente abriu o placar, com Patric com um belo chute cruzado. E a vitória da equipe mineira veio graças a cobrança de pênalti perfeita, de Ademir, aos 47 minutos.

Reencontro com a torcida:  Fluminense 2x0 Fortaleza

Quem teve uma noite muito ruim foi o Fluminense, que perdeu de 2 a 0 para o Fortaleza no Maracanã no jogo que marcou o reencontro do Tricolor com sua torcida.

FIIIIIIIIIIIM DE JOGO! VENCEMOOOOOS! O Leão vai até o Maracanã e vence o Fluminense, por 2 a 0, com gols de Benevenuto e Titi, em duas assistências de Crispim. Com a vitória, chegamos aos 39 pontos na 4ª colocação do Brasileirão.#FLUxFOR #FortalezaEC #Brasileirao pic.twitter.com/8zCnzfcEE7
— F(.)rtaleza Esp(.)rte Clube 🎀 (@FortalezaEC) October 7, 2021

Diante de mais de 3 mil torcedores, o time das Laranjeiras teve a melhor oportunidade do primeiro tempo, em cobrança de falta do lateral Danilo Barcelos que parou no travessão do gol defendido por Felipe Alves.

Mas, no segundo tempo, o Fortaleza mostrou eficiência nas jogadas de bola parada e garantiu a vitória graças a gols de cabeça dos zagueiros Marcelo Benevenuto e Titi.

Com a vitória, o Leão do Pici ficou na 4ª posição, com 39 pontos. Já o Fluminense ficou em 9º com 32.

Empate no Sul: Grêmio 2x2 Cuiabá

Na terceira partida desta 4ª feira que começou às 21h30, o Grêmio empatou com o Cuiabá por 2 a 2 em Porto Alegre. Mesmo fora de casa, o Dourado abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo com Max.

Fim de jogo: #Grêmio 2x2 Cuiabá
Com dois gols do Alisson, empatamos com o Cuiabá aqui na Arena. No domingo, enfrentaremos o Santos na Vila Belmiro, em mais uma partida do #Brasileirão2021.
⚽🇪🇪 #GRExCUI #VamosTricolor pic.twitter.com/z4KPYxWL19
— Grêmio FBPA (@Gremio) October 7, 2021

Após o intervalo, Alisson empatou para o Tricolor gaúcho aos 6 minutos. Porém, aos 33 o Cuiabá voltou a ficar novamente na frente, graças a gol de Marllon. Mas, três minutos depois o Grêmio conseguiu empatar graças a novo gol de Alisson.

O resultado deixou o Grêmio na 17ª posição com 23 pontos e o Dourado em 12º com 30.

Fonte: AGENCIA BRASIL.