Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco

Geral

30 de Maio de 2022 as 01:05:26

FLAMENGO 2x0 GRÊMIO - Rubro Negro Feminino subiu ao 6º lugar no Campeonato Brasileiro

Meninas do Flamengo venceram as gurias do Grêmio neste domingo

Flamengo supera Grêmio pelo Brasileiro Feminino

Pia Sundhage, técnica da seleção brasileira, assistiu  Rubro-Negro voltar ao G8 com vitória

O Flamengo voltou à zona de classificação às oitavas de final da Série A1 (primeira divisão) do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Neste domingo 29.05, o Rubro-Negro superou o Grêmio por 2 a 0 no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.

O Rubro-Negro subiu para 6º lugar, com 15 pontos. Para seguirem no G8, as cariocas torcem para que Ferroviária ou Atlético-MG, que ainda vão a campo pela décima rodada, não vençam os respectivos compromissos, contra Santos e São Paulo. As Gurias Gremistas, com a derrota, caíram para a décima posição com os mesmos 13 pontos do Real Brasília, oitavo colocado, mas atrás pelo número de vitórias.

A técnica da seleção brasileira feminina, Pia Sundhage, acompanhou a partida na Gávea. A treinadora esteve acompanhada pela auxiliar Lilie Persson e o analista de desempenho André Batista.

A vitória foi construída no começo do primeiro tempo. Aos seis minutos, na sequência de uma troca de passes na entrada da área, Maria Alves dominou pela direita e bateu cruzado para abrir o placar. Aos 14, a atacante cruzou rasteiro para a meia Leidiane completar para as redes na pequena área.

As gremistas tiveram chances para reagir, mas não aproveitaram. Nos acréscimos do primeiro tempo, a atacante Cássia sofreu pênalti, mas a meia Karla Alves cobrou para fora. Aos 19 minutos da etapa final, a lateral Monalisa foi expulsa. Mesmo com uma a mais, as tricolores não conseguiram ser perigosas e o Flamengo administrou o resultado positivo.

No próximo sábado. 04.06, pela 11ª rodada, o Rubro-Negro enfrenta o São José no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), às 15h (horário de Brasília). No domingo, 05.06, às 11h, o Grêmio tem pela frente o clássico diante do Internacional no Estádio Vieirão, em Gravataí (RS).

Fonte: AGENCIA BRASIL.