Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

08 de Maio de 2010 as 10h:04



Água Doce Cachaçaria - melhores pratos acompanhados de grande variedade de bebidas


Julio Bertolucci recomenda para o Dia das Mães - Água Doce Cachaçaria: Fique atento à programação da unidade de sua preferência

Como em toda promoção da rede, cada casa escolhe a data em que fará a campanha do Dia das Mães: basta ficar atento à programação da unidade de sua preferência

 

O segundo domingo de maio, costumeiramente dedicado às mães, será no dia 9. E é no período próximo a esse dia que os mais de 100 restaurantes da Água Doce Cachaçaria - presentes em 11 estados e no Distrito Federal, e onde os clientes podem degustar delícias da culinária nacional, sempre servidas em fartas porções - realizarão a Campanha do Dia das Mães, promovida pela rede. Especialmente para as mães de Bauru e região! 

 

Para a Água Doce Cachaçaria, essa é a melhor época de retribuir o carinho que toda mãe merece: nada melhor do que levá-la para degustar os melhores pratos da cozinha brasileira, acompanhados de grande variedade de bebidas, e de toda a alegria de comemorar esta data especial com a família. "Como algumas unidades não abrem aos domingos, a data fica em aberto para cada franqueado escolher o melhor dia para trabalhar a campanha", ressalta o diretor de franquias da rede, Julio Bertolucci.

 

Na data escolhida por cada franqueado para a homenagem - no próprio dia 9 ou em dias próximos - será distribuído um brinde especialmente criado em parceria com a indústria de cosméticos Payot: um sabonete líquido com mel e cereais, embalado em caixa personalizada. "Basta contatar o restaurante mais próximo para saber qual a data escolhida e reservar lugares, ficando atento ao limite de brindes, que serão distribuídos a cada mãe por ordem de chegada", observa Bertolucci.

 

Tradicional concurso Mestre Cuca: Foram inscritas dezenas de receitas no concurso Mestre Cuca
As inscrições foram encerradas no dia 30/04/2010

 

Encerradas as inscrições no concurso Mestre Cuca - O tradicional concurso Mestre Cuca, que premia os talentos da rede Água Doce está a pleno Vapor. Foram inscritas dezenas de receitas, que estão sob análise e depois de catalogadas serão avaliadas e classificadas. As escolhas serão definidas no dia 10/05/2010 por uma comissão julgadora.

 

A organização do concurso entrará em contato com os 12 finalistas. Os criadores das 12 melhores receitas apresentarão, no dia 24/05/2010, seus pratos na matriz da rede, em Tupã, diante de um júri que indicará os 6 grandes ganhadores, que serão premiados com R$ 1.000,00. As inscrições foram encerradas no dia 30/04/2010. Parabéns a todos os participantes e boa-sorte!

 

Sobre a Água Doce Cachaçaria

Nos mais de 100 restaurantes da rede Água Doce Cachaçaria - presentes em 11 estados e no Distrito Federal - os clientes podem degustar delícias da culinária nacional - sempre servidas em fartas porções - acompanhadas pelo que há de melhor em cachaças e outras bebidas com ou sem álcool.

 

Dentre as comidas, são destaque o Arroz Carreteiro, Tutu à Mineira, Feijão Tropeiro e a Família Escondidinho, formada pelo Amontoadinho (camarão coberto com purê de mandioca e requeijão); Arrumadinho (frango coberto com purê de mandioca e requeijão); Escondidinho (carne de sol coberta com purê de mandioca e requeijão); e Portuguesinho (bacalhau coberto com purê de mandioca e requeijão-Os brasilienses adoram).

 

Caldos, frios, iscas de carne, peixe e frango, bolinhos diversos e as tradicionais batata frita, polenta e mandioca também fazem parte do cardápio que contempla até quem está de olho no peso: há opções de pratos light, grelhados e saladas.

 

Em se tratando de cachaças, a Água Doce oferece especialidades de diversos locais do Brasil. Há opções de Reserva Especial (vindas de alambique próprio) como outras (uma estrela, duas estrelas, 3 estrelas, 4 estrelas, 5 estrelas, bidestiladas, folclóricas e a Rainha das Cachaças). Há ainda mais de noventa tipos de coquetéis com ou sem álcool.

 

Dica Nutricional

Oferecer maionese caseira ou temperada para clientes é proibido por lei pela Agência de Vigilância Sanitária. E isso, há anos. Só que muitos comerciantes teimam em manter a fabricação desse produto, e o motivo é simples: a população gosta.

 

A maionese caseira é preparada com ovos crus, manipulada de maneira inadequada, podendo ser facilmente contaminada com microorganismos. Esse alimento tem associação a casos de surto de intoxicação por meio de bactérias estafilocócica e salmonelose.

 

"É complicado convencer uma pessoa que só vai a uma lanchonete por causa da maionese temperada que tem lá que o local não pode mais oferecer o produto. A população gosta desse tipo de maionese. O tempero é agradável. E o pior, come em grande quantidade. Caso haja contaminação por bactéria no condimento, a infecção alimentar será grave", avalia o professor de microbiologia Marcus Alexandre Vaillant Beltrame.

 

Além de não ser permitido comercializar esse tipo de maionese, a industrializada só pode ser servida em sachês individuais. "O que se deve deixar claro é que a maionese temperada e a caseira, em comércio, não pode. O que não impede que você fabrique a sua maionese, para consumo próprio", alega o professor.

 

A nutricionista e coordenadora do curso de Nutrição da Universidade de Vitória, Ana Maria Bartels, recomenda o uso de uma maionese light industrializada. "O valor nutricional da maionese é importante, além de ser boa para temperar alimentos. Mas o melhor é optar pelas lights, com 25% a 30% a menos de calorias".Rótulos de ovos alertam para riscos à saúde.


Em conformidade com a Resolução RDC n º 216/04 de 15 de setembro de 2004. Elaborado por Mariland Vieira. Fiscal de Vigilância Sanitária



Fonte: Em Pauta Comunicação





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição 02/09/2019
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição "Amigos do Bem"
 
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE 23/05/2019
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE
 
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades 25/01/2019
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades
 
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia  Instituto Gourmet 15/10/2018
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia Instituto Gourmet
 
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva 12/10/2018
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva
 
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana 08/10/2018
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana
 
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília 29/09/2018
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília
 
BUSGER  Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade 26/09/2018
BUSGER Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade
 
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado 18/09/2018
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado
 
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida 14/09/2018
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites