Segunda-Feira, Dia 07 de Dezembro de 2020 as 12:12:38

ATLÉTICO MG 2 x 2 INTERNACIONAL Galo fica longe do líder São Paulo

Atlético-MG empata com Internacional e fica mais longe do líder

Galo virou a partida, mas cedeu o empate no final do segundo tempo

Atlético Mineiro e Internacional empataram por 2 a 2 neste domingo, 06.12, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com este placar, o Galo permanece na vice-liderança da competição. Entretanto, com 43 pontos na tabela de classificação, a distância para o líder São Paulo passou de dois para quatro pontos. Já o Colorado, com 38, se encontra na sexta posição.

O jogo começou movimentado. Logo aos 8 minutos, os gaúchos abriram o placar com o atacante Yuri Alberto marcando de cabeça. Dois minutos depois, aos 10, o volante Musto, do Internacional, fez contra, deixando tudo igual no Mineirão. Aos 40, o Galo chegou com perigo. O chileno Vargas assustou em um chute cruzado, que passou próximo da trave do goleiro Marcelo Lomba. A primeira etapa foi bastante disputada entre ambas as equipes, embora tenha tido poucas oportunidades de gols.

Após o intervalo, os mineiros continuaram com maior posse de bola. Aos 5, o atacante Keno fez jogada individual e chutou por cima da meta de Lomba. Na sequência, aos 15, o volante, de cabeça, fez o gol da virada atleticana, aproveitando o cruzamento de Keno. A partir do resultado negativo, os colorados se lançaram mais ao ataque. Aos 24, o volante Rodrigo Lindoso bateu de fora da área, no meio do caminho a bola desviou na zaga adversária e quase surpreendeu o goleiro Everson. Em seguida, aos 29, foi a vez de Thiago Galhardo bater cruzado, provocando defesa de Everson.

Fonte: AGENCIA BRASIL. Chamada de capa da Redação JF

Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO

Outras notícias.
MEGA-SENA sorteia Prêmio acumulado em R$ 72 milhões. Nesta 5ª feira. 18/04/2024
MEGA-SENA sorteia Prêmio acumulado em R$ 72 milhões. Nesta 5ª feira.

DENGUE - Crianças e adolescentem de 6 a 16 anos podem se vacinar até 30 de abril 18/04/2024