Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

Sábado, Dia 15 de Maio de 2010 as 14h:14



Patroni Pizza cresce e mantém ritmo de expansão para 2010


A rede de franquias é uma das que mais se destacou no ano passado segundo dados da ABF - Associação Brasileira de Franquias

Considerada a maior rede de pizzarias do Estado de São Paulo e presente com lojas nas regiões Sul, Sudeste, Nordeste e Centro-oeste, a Patroni Pizza comemora seu crescimento de 30% em números de lojas e 41% em faturamento no ano de 2009. Para 2010, a rede pretende crescer 37% em número de lojas, atingindo a marca de 100 lojas pelo Brasil, fortalecendo a sua participação, tanto com unidades em shoppings centers como lojas de rua.

E, para manter o ritmo de expansão e crescimento, a empresa se prepara para aumentar ainda mais a sua atuação no setor de fast food, a partir dos novos contatos que deverão surgir durante a ABF FRANCHISING EXPO 2010 - Feira Internacional de Negócios de 
Franquias, evento que acontece entre os dias 09 e 12 de junho no Expo Center Norte, em São Paulo, onde a franquia participa pela quarta edição. "Temos apresentado crescimento de dois dígitos nos últimos anos e a análise da ABF coloca a Patroni Pizza entre as cinco marcas de maior crescimento em 2009 no setor de alimentação. Temos uma marca sólida e confiável, um mix diversificado e planejado, melhor relação custo-benefício ao cliente e maior rentabilidade ao franqueado, com consultoria permanente e objetiva.

Nosso suporte ao franqueado, como o treinamento dos funcionários e apoio operacional, e até mesmo orientação para processos de financiamento bancário, faz parte do diferencial que temos em relação às demais empresas do segmento", afirma Rubens Augusto Junior, presidente da Patroni Pizza.

A Patroni Pizza oferece cardápio diversificado, que atinge todos os públicos desde a hora do almoço ao jantar, passando pelo happy hour. A trattoria oferece pratos especiais e exclusivos de massas, risotos, carnes e saladas. Ao final da tarde, o cliente pode optar por porções e petiscos acompanhados por um Chope super gelado. Além disso, são mais de 30 tipos de pizzas com toque artesanal e assadas no forno à lenha, preparadas na hora e à vista do consumidor - atendimento que ajuda a transmitir, ao mesmo tempo, rigor da higiene, qualidade e transparência.

 

A alimentação é um dos setores que apresenta umas das melhores perspectivas de crescimento em franchising. Segundo dados da ABF - Associação Brasileira de Franquias, o setor faturou quase R$ 11 bilhões, em 2009, e ocupa a segunda posição do mercado em 
evolução do número de unidades no Brasil e mantêm seu ritmo com crescimento de 21,8% em faturamento. De acordo com análise da entidade, a crise não inibiu o setor de franquias, pelo contrário, motivou o sistema, apresentando faturamento de R$ 63 
bilhões, com crescimento de 14,7% em relação ao ano de 2008.

 

A Patroni Pizza é reconhecida pela alta qualidade de seus produtos e o método personalizado de franchising, o que garantiu diversos prêmios e certificações. De acordo com dados da empresa, o franqueado obtém retorno de investimento em um intervalo de 12 a 18 meses, abaixo da média apresentada pelo mercado. A franquia foi considerada uma das três melhores marcas de fast food do Brasil, pela Alshop/ Visa 2008. Além disso, a GV Consult (Fundação Getulio Vargas) a classificou, em 2008 e 2009, entre as três melhores franquias de alimentação do Brasil, com destaque no crescimento das unidades, faturamento e satisfação dos franqueados.

Por outro lado, foi certificada pela ABF - Associação Brasileira de Franchising com o "Selo de Excelência em Franchising" nos anos de 2005,2006,2007,2009 e 2010."Estas 
premiações só vêm a confirmar a confiabilidade que passamos aos nossos franqueados, parceiros e em especial aos clientes que conquistamos ao longo de mais de 25 anos de história", orgulha-se Rubens.

Serviço
19ª ABF Franchising Expo 2010
Stand Patroni Pizza - 026 - Corredor A
De 09 a 12 de junho
Das 13h às 21h (Sábado das 12h às 18h)
Expo Center Norte, Pavilhão Vermelho
Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme - SP

Sobre a Patroni Pizza

A rede Patroni Pizza completou 25 anos em 2009 e continua a manter a tradição de sua primeira unidade, fundada em 1984, na cidade de São Paulo, com qualidade e atendimento diferenciados, além da pizza com toque artesanal assada no forno a lenha. Hoje, a 
Patroni pode ser considerada a maior rede de pizzarias do Estado de São Paulo, com mais de 40 estabelecimentos.



Fonte: Prestige





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição 02/09/2019
MANIA DE CHURRASCO - Rede de Churrascarias apoia a instituição "Amigos do Bem"
 
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE 23/05/2019
MANIA DE CHURRASCO e HEINEKEN, parceira na CHAMPIONS LEAGUE
 
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades 25/01/2019
PORKS inicia franchising com a abertura de 4 unidades
 
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia  Instituto Gourmet 15/10/2018
INSTITUTO GOURMET - Vencedora do MasterChef é o novo rosto da franquia Instituto Gourmet
 
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva 12/10/2018
McDONALDS tem multa de R$ 6 Milhões por Publicidade Infantil Abusiva
 
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana 08/10/2018
10 PASTEIS Franquia inaugura unidade em Uruguaiana
 
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília 29/09/2018
OVEN PIZZA CUSTOMIZADA Rede de Franquias inaugura segunda loja em Brasília
 
BUSGER  Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade 26/09/2018
BUSGER Rede Franqueadora de Hamburguerias inaugura mais uma unidade
 
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado 18/09/2018
ARMAZEM FIT STORE Rede de Alimentação Saudável projeta liderar o mercado
 
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida 14/09/2018
DIA DA CACHAÇA Rede de Franquias desvenda como produzir a bebida
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites