VECCHIO CANCIAN é um restaurante com ares de bar e uma boutique de carnes com fundação em 1994. Em seu cardápio têm-se petiscos, sanduíches, porções diversas, porções combinadas, porções de peixes, porções frios, parmegianas, pratos executivos infantil, pratos de peixes, pratos especiais, sobremesas, cervejas e refrigerantes, drinks e doses, sucos, batidas e caipirinhas.
A franquia está presente em Tietê, Piracicaba e Sorocaba. E almeja expansão da marca desde 2010, ano em que ingressara no sistema de franquias. O faturamento médio de cada franquia gira em torno de R$ 90 mil a R$ 130 mil.
O retorno do investimento é de 25 a 30 meses. São R$ 413 mil para abrir uma franquia, a taxa de franquia já está inclusa no valor, correspondendo R$ 40 mil.
Acesse também o Busca Franquia e confira o informativo franquia de VECCHIO CANCIAN no endereço:
Clique no banner verde, logo abaixo, para enviar sua ficha de cadastro de potencial franqueado a VECCHIO CANCIAN, e também para solicitar mais informações sobre como tornar-se seu franqueado.