Home   |   Expediente   |   Publicidade   |   Cadastre-se   |   Fale Conosco             

Franchising: Alimentação Bebidas Restaurantes Pizzarias

16 de Abril de 2010 as 11h:21



Subway segue em expansão no interior de São Paulo e inaugura 3 novas unidades


Marilia e Rio Claro receberam os primeiros restaurantes da rede e Ribeirão Preto a quinta unidade

A Subway, segunda maior rede de fast-food do mundo em número de lojas, com mais de 32 mil espalhadas em 91 países - segue com inaugurações pelo país e anuncia a abertura de quatro unidades no estado de São Paulo localizadas no interior da capital. Em Ribeirão Preto a rede inaugurou dois restaurantes, um no Shopping Santa Úrsula (Rua São José, nº 933) e outro na Avenida Wladimir Meirelles Ferreira, nº1900, com estas aberturas a região passou a contar com cinco unidades da Subway. Em Marilia e Rio Claro foram inauguradas este mês as primeiras franquias da marca recebeu, na Avenida das Esmeraldas, nº19 em Marilia e na Avenida Conde Francisco Matarazzo Junior, nº 205.

 

O Agente de Desenvolvimento da Subway, para o interior de São Paulo, João Augusto Fugiwara, destaca que "o investimento para abertura de uma franquia Subway é baixo se comparado a outras oportunidades no ramo de alimentação, além de a operação ser simplificada e os produtos, sanduíches saudáveis, oferecerem ao cliente a opção de customizar a refeição, escolhendo o que quer comer". A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostado, como Frango Teriaki - frango com molho teriaki; Melt - peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub - com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club - com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT - com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.

 

Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface americana, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino, picles, rucúla, azeitona preta) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Maionese, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.

 

Serviço unidades Subway
Subway Shopping Santa Úrsula
Subway Wladimir Meirelles
Subway Marilia
Subway Rio Claro

 

Subway no Brasil

No Brasil a Subway já é a terceira maior rede de fast-food em número de unidades, com 403 lojas e até 2014, deve se tornar a maior do país. Em 2010 a rede deve alcançar a marca de 500 restaurantes em território nacional. 



Fonte: Carla Castro com informações da TEXTO & IMAGEM





Indique a um amigo     Imprimir     Comentar notícia

>> Últimos comentários

NOTÍCIAS DA FRANQUEADORA E EMPRESAS DO SEGMENTO


  Outras notícias.
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi 01/04/2010
São José Dos Campos recebe a bandeira Espetinhos Mimi
 
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade 01/04/2010
Park Shopping Brasília - Salad Creations inaugura mais uma unidade
 
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins 01/04/2010
Bon Grillê inaugura primeira loja no Tocantins
 
29/03/2010
Vivenda do Camarão sugere pratos para a Páscoa
 
29/03/2010
Pucca e Naruto chegam ao McDonald's
 
27/03/2010
McDonald´s participa da hora do planeta 2010
 
27/03/2010
Marca Burger King® inaugura primeiro restaurante em Blumenau
 
27/03/2010
McDonald's bate novo recorde e fatura r$ 3,45 bilhões
 
21/03/2010
Chicken americano é a novidade do mcdonald's
 
21/03/2010
Dídio pizza conquista a segunda cidade que mais consome pizza no mundo
 
Escolha do Editor
Curtas & Palpites