Camarão com Cream Cheese e Ervas Finas, Pintado Grelhado e Wraps sabores Atum e Salmão passam a integrar o menu da rede
A Vivenda do Camarão - primeira e maior rede de frutos do mar do país - anuncia quatro novos pratos em seu cardápio. Neste mês, entram no menu da rede as opções: Camarão com Cream Cheese e Ervas Finas, Pintado Grelhado e Wraps sabores Atum e Salmão.
As novidades somam-se aos mais de 50 itens disponíveis na Vivenda, entre entradas, saladas, porções, pratos quentes e sobremesas. Com a reformulação do cardápio, a Vivenda do Camarão espera um aumento de 5% em seu fluxo de vendas.
Para que os novos pratos fossem incorporados ao menu, a Vivenda do Camarão realizou uma série de pesquisas e testes. A chef da Vivenda, Letícia Lima, comenta que diversos fatores são levados em consideração na concepção das receitas. "Qualidade,
atração para o público e saudabilidade são alguns itens que norteiam nosso desenvolvimento de cardápio."
Atualmente, a Vivenda atende mensalmente uma média de 600 mil pedidos em seus mais de 100 restaurantes espalhados pelo país, além de uma unidade no Paraguai. O carro-chefe da rede é o Strogonoff de Camarão. Os novos pratos estão disponíveis em todos os endereços da Vivenda.
Saiba mais sobre os pratos:
Camarão com Cream Cheese e Ervas Finas - Saboroso creme à base de Cream Cheese e Ervas Finas. Escolha entre diversos acompanhamentos - Preço médio: a partir de R$ 15,90*.
Pintado Grelhado - Peixe de água doce com carne branca e suave. Escolha entre diversos acompanhamentos - Preço médio: a partir de R$ 22,90*.
Wraps sabores Atum (recheio de Atum em lascas, mussarela, alface e molho Caesar) e Salmão (recheio de Salmão, mussarela, alface e molho Caesar). Acompanha uma mini Caesar Salad - Preço médio: a partir de R$ 16,50*.
*Preço médio sugerido: sujeito a alterações.
Sobre a Vivenda do Camarão
Com 25 anos de tradição no mercado, e desde 1997 no setor de franquias, a Vivenda do Camarão soma hoje mais de 100 lojas espalhadas por todo o território nacional, que oferecem mais de 50 opções de pratos e serve uma média de 600 mil refeições
mensais.