Super Rio Expofood deverá movimentar R$ 160 milhões em negócios, estimam organizadores
Considerada uma das maiores feiras de alimentos, bebidas, equipamentos, serviços e tecnologia da América Latina, começou nesta 3ª feira, 19.03, no Riocentro, na zona oeste da cidade, a Super Rio Expofood, que em sua 25ª edição deverá reunir, segundo os organizadores, cerca de 400 expositores nacionais e internacionais.
O evento vai até a próxima quinta-feira, 21.03, com a expectativa de superar em 15% o volume de negócios da edição anterior, que movimentou R$ 140 milhões.
O presidente da ASSERJ Associação dos Supermercados do Rio de Janeiro, Aylton Fornari, disse à Agência Brasil que são esperados 50 mil visitantes, entre empresários, empreendedores e colaboradores dos setores envolvidos.
“Teremos uma concentração de grandes fornecedores, supermercadistas e industriais, que estão expondo seus produtos, querendo fazer negócios. Há aqui pelo menos meia dúzia de presidentes de associações de vários estados e isso nos leva a crer que os negócios deverão superar os R$ 160 milhões”.
A 25ª Super Rio Expofood terá como tema, este ano, Varejo Sustentável, que aproveitará o evento para destacar a importância das lojas implementarem em suas operações o conceito da sustentabilidade.
”É importante que as empresas contem com estruturas internas e formalizem ações de forma sustentável. Isso passa pela gestão de pessoas e pela relação com fornecedores e clientes. A sustentabilidade é hoje uma preocupação mundial, uma questão de sobrevivência das gerações futuras e que tem que começar a ser construída o mais rapidamente possível”,
disse Fornari.
25ª Super Rio Expofood
período: de 19 a 21.03.2013
tema: Varejo Sustentável
local: RioCentro, na cidade do Rio de Janeiro RJ