Restaurante de gastronomia oriental cria versões adocicadas para aguçar os paladares
A rede de franquias Click Sushi surpreende mais uma vez e apresenta grande variedade de sushis doces em seu cardápio. Trata-se de opções, frias ou fritas, com creme de chocolate e avelã, goiabada, frutas e bombons, que junto com os salgados, somam mais de 36 variações no catálogo da casa.
O tradicional prato japonês é querido por freqüentadores e apreciadores da culinária, mas apesar das surpreendentes criações dos menus brasileiros, a sobremesa ainda não é comum nos mais diversos restaurantes que atuam por aqui.
Para trazer ao alcance nacional, o que não é mais novidade no Oriente, a rede de franquias Click Sushi conta com a supervisão da consultora de campo, Eci Samegima, que morou 18 anos em terras asiáticas, para adaptar os gostos e inventar. "A tradicionalidade é coisa do Brasil. No Japão, há muitas inovações, como recheios de presunto e milho verde", diz Eci.
Apostando nesta novidade, Misu-makis, Futomakis, Yumi-sus e até mini Temakis foram elaborados e já conquistaram lugar fixo no cardápio, sendo os campeões de venda na maioria das unidades Click Sushi.
O convencional Gohan (arroz) enrolado na Nori (alga) pode ser coberto por uma massa de tempurá e flocos de milho triturados, criando uma casquinha crocante e garantindo um sabor exclusivo, e para arrematar, o recheio e a cobertura ficam por conta de um delicioso creme de chocolate e avelã junto com uma fruta ou bombom.
Outras sugestões levam goiabada, cream cheese, calda de chocolate e há também um mini temaki servido em cascão de sorvete, além do inusitado na battera, a versão prensada do sushi.
Os pratos doces estão disponíveis diariamente nas mais de 22 franquias Click Sushi, inclusive através do sistema de delivery. Mais sobre a rede estão disponíveis no site www.clicksushi.com.br.