PARMÊ REÚNE O MELHOR CARDÁPIO COM DIVERSÃO PARA A PÁSCOA
A Semana Santa e a Páscoa são datas muito esperadas para reunir a família e merecem um saboroso cardápio para comemorar. A Parmê, como um dos tradicionais restaurantes cariocas, destaca o novo prato de Salmão grelhado com sautê de legumes (a partir de R$ 22,90) como sugestão para a data.
Para a criançada, durante o domingo de Páscoa (24 de abril), das 13h às 22h, 11 restaurantes da rede vão promover recreação, com oficinas de tatuagem fashion e bolamania. Também serão oferecidos ovinhos de chocolate ao leite aos pequenos.
Para as famílias que não dispensam ir para a cozinha, a rede oferece diversas opções de tortas com muito chocolate. Boas pedidas para saborear com os ovos são a de Profiteroles, Chocobol, Torta Mousse e Choconozes.
Além das tortas, a rede trabalha com pizzas doces, brownies, mil folhas, bombas, torteletes, mousses e outras opções de sobremesas. Os sabores mais pedidos são Brigadeirão, Chocobol, Crocante Chonozes e o tradicional Pavê de Chocolate. Além de serem encontradas em todas as unidades da rede ou pelo sistema delivery (com taxa de entrega), as tortas podem ser consumidas na hora, a partir de R$ 4,50 a fatia.
No rodízio de pizzas, a Pizza de Brownie, exclusividade da casa, também é uma ótima opção para variar o cardápio. Ainda há outras variações com chocolate como Chocobis, Chocobis Branco, Prestígio, Chocolate Branco com Morango e Confeti.